Свидетельство II-АП № 2017-004
Наименование объекта интеллектуальной собственности: Смесь для приготовления мороженого
Правообладатель: Хиневич Виктор Иванович
Автор: Хиневич Виктор Иванович
Депонированный объект идентифицирован как: нераскрытая информация (ноу-хау)
Год создания: 2016
Дата внесения записи в реестр депонированных объектов интеллектуальной собственности: 05 октября 2017 года
Реферат
Смесь для приготовления мороженого
Нераскрытая информация (ноу-хау)
Назначение:
Приготовление мороженного классической жирности.
Область применения:
Молочная промышленность.
Краткое описание:
Смесь для приготовления мороженого представляет собой композицию на основе натурального молока и его производных, содержащую дополнительно питательные, вкусовые, ароматические и эмульгирующие вещества. Рецептура смеси включает молоко коровье цельное и обезжиренное, а также его производные: сливки из коровьего молока, масло сливочное, молоко сгущенное, молоко коровье сухое цельное и обезжиренное, сыворотку сухую молочную и дополнительные компоненты, в том числе для придания оригинального вкуса. Нераскрытая информация (ноу-хау) содержится в рецептуре смеси, в частности, в составе компонентов и их количественном содержании, обеспечивающим сбалансированный состав, особенный вкус и аромат.
Пищевая ценность: 100г/г – жир: 11 – 22; белок: 3,5 – 4,8; углеводы: 20 – 35; сахароза: 16,6 – 18,7, калорийность: 204,0 – 319 ккал.
Нераскрытая информация (ноу-хау) включает рецептуру смеси, обеспечивающую сбалансированный состав растительных масел.
Массовая доля молочного жира в жировой фазе составляет не менее 50%. Массовая доля влаги не более 60,0%. Кислотность 100-200 T.
Пищевая ценность: 100г - Массовая доля, % - жира не менее 5,0, влаги не более 60, сахарозы не менее 26.