Свидетельство II-АП  №  2017-004

Наименование объекта интеллектуальной собственности: Смесь для приготовления мороженого

Правообладатель: Хиневич Виктор Иванович  

Автор: Хиневич Виктор Иванович    

Депонированный объект идентифицирован как: нераскрытая информация (ноу-хау)

Год создания:  2016

Дата внесения записи в реестр депонированных объектов интеллектуальной собственности: 05 октября 2017 года

Реферат

Смесь для приготовления мороженого

Нераскрытая информация (ноу-хау)

Назначение:

Приготовление мороженного классической жирности. 

Область применения:

Молочная промышленность.  

Краткое описание: 

Смесь для приготовления мороженого представляет собой композицию на основе натурального молока и его производных, содержащую дополнительно питательные, вкусовые, ароматические и эмульгирующие вещества. Рецептура смеси включает молоко коровье цельное и обезжиренное, а также его производные: сливки из коровьего молока, масло сливочное, молоко сгущенное, молоко коровье сухое цельное и обезжиренное, сыворотку сухую молочную и дополнительные компоненты, в том числе для придания оригинального вкуса. Нераскрытая информация (ноу-хау) содержится в рецептуре смеси, в частности, в составе компонентов и их количественном содержании, обеспечивающим сбалансированный состав, особенный вкус и аромат.

Пищевая ценность: 100г/г – жир: 11 – 22; белок: 3,5 – 4,8; углеводы: 20 – 35; сахароза: 16,6 – 18,7, калорийность: 204,0 – 319 ккал.   

Нераскрытая информация (ноу-хау) включает рецептуру смеси, обеспечивающую сбалансированный состав растительных масел. 

Массовая доля молочного жира в жировой фазе составляет не менее 50%. Массовая доля влаги не более 60,0%. Кислотность 100-200 T.

Пищевая ценность: 100г  - Массовая доля, % - жира не менее 5,0, влаги не более 60, сахарозы не менее 26.