Свидетельство II-АП № 2016-002
Наименование объекта интеллектуальной собственности: Смесь для приготовления творожной массы с использованием молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира изготовленного по технологии творога
Правообладатель: Хиневич Виктор Иванович
Автор (ы): Хиневич Виктор Иванович
Депонированный объект идентифицирован как: нераскрытая информация (ноу – хау)
Год создания: 2016
Дата внесения записи в реестр депонированных объектов интеллектуальной собственности: 28.11.2016
Реферат
Смесь для приготовления творожной массы с использованием молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира изготовленного по технологии творога
Назначение:
Приготовление молокосодержащей смеси диетического и профилактического назначения для производства сырков глазированных.
Область применения:
Перерабатывающая промышленность. Получение молокосодержащих пищевых продуктов общего, диетического и профилактического питания, для детей, людей пожилого возраста, с сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом II типа имеющих лишний вес, проживающих в местах с неблагоприятной экологической средой.
Краткое описание:
Смесь для приготовления творожной массы с использованием молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира изготовленного по технологии творога в своей рецептуре содержит продукт творожный молокосодержащий с заменителем молочного жира и м.д.ж. 5%,9%,18%,23%. Нераскрытая информация (ноу-хау) включает рецептуру смеси, обеспечивающую сбалансированный состав растительных масел.
Массовая доля молочного жира в жировой фазе составляет не менее 50%. Массовая доля влаги не более 60,0%. Кислотность 100-200 T.
Пищевая ценность: 100г - Массовая доля, % - жира не менее 5,0, влаги не более 60, сахарозы не менее 26.