Свидетельство II-АП  №  2016-002

Наименование объекта интеллектуальной собственности:  Смесь для приготовления творожной массы с использованием молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира изготовленного по технологии творога

Правообладатель: Хиневич Виктор Иванович

Автор (ы):  Хиневич Виктор Иванович

Депонированный объект идентифицирован как: нераскрытая информация  (ноу – хау) 

Год создания:  2016

Дата внесения записи в реестр депонированных объектов интеллектуальной собственности: 28.11.2016

Реферат

Смесь для приготовления творожной массы с использованием молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира   изготовленного по технологии творога

Назначение:  

Приготовление молокосодержащей смеси диетического и профилактического назначения для производства сырков глазированных.

Область применения: 

Перерабатывающая промышленность. Получение  молокосодержащих пищевых продуктов общего, диетического и профилактического питания, для детей,  людей пожилого возраста, с сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом II типа имеющих лишний вес, проживающих в местах с неблагоприятной экологической средой.

Краткое описание: 

Смесь для приготовления творожной массы с использованием молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира изготовленного по технологии творога в своей рецептуре содержит продукт творожный молокосодержащий с заменителем молочного жира и м.д.ж. 5%,9%,18%,23%. Нераскрытая информация (ноу-хау) включает рецептуру смеси, обеспечивающую сбалансированный состав растительных масел. 

Массовая доля молочного жира в жировой фазе составляет не менее 50%. Массовая доля влаги не более 60,0%. Кислотность 100-200 T.

Пищевая ценность: 100г  - Массовая доля, % - жира не менее 5,0, влаги не более 60, сахарозы не менее 26.